AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Aviso legal

Objeto
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. (sita en Avda. Ciudad de Melilla, 8 L1, 29630, Benalmádena, Málaga, España) con C.I.F B-93170082; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual de la página www.iconeta.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. son titulares o legítimas licenciatarias.

Contenidos
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

Acceso y uso
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., presentar las páginas de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Responsabilidad
AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Servicio
AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

Generales
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Málaga.

Hiperenlaces
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. pueden dirigir a páginas Web de terceros. AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Política de privacidad y protección de datos

General
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información.

Medidas y niveles de seguridad
AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ámbito de aplicación
La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L.

Recogida de datos
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Ejercicio de derechos
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., (Avda. Ciudad de Melilla, 8 L1, 29630, Benalmádena, Málaga, España). No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Consentimiento
El usuario prestará su consentimiento para que AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L.

Confidencialidad y secreto profesional
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos
AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L.

Dirección de contacto
El sitio Web www.iconeta.com, es gestionado por AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Málaga y con CIF B-93170082.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., (Avda. Ciudad de Melilla, 8 L1, 29630, Benalmádena, Málaga, España) con C.I.F B-93170082; bajo la supervisión y control de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L., a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

El acceso a la página Web de AC Grupo Distribuidor Eléctrico S.L. implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

Fuero y Ley aplicable
Las presentes Condiciones Generales están sometidas a la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Todo lo anterior, complementa a lo establecido en nuestros Términos y condiciones. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Málaga (España).